Категории раздела

Медицина [22]
Питание [8]
Упражнения [9]
Добавки [10]
Методические рекомендации [12]

Рекламный блок

Случайное фото

Наши друзья

Любовные sms Ландшафтный дизайн Мариуполь ПРИКОЛЬНЫЕ SMS Фэн-Шуй для дома МЕГА ПОРТАЛ


Наши счетчики


Рекламный блок

Пятница, 20.10.2017, 20:44
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Myskyl BODYBUILDING

Главная » Медицина
1 2 3 »
место укола в плечо

Есть несколько вещей, которые необходимо знать, начиная колоть анаболические стероиды. Самое главное - всегда помнить, что нужно быть чистым и соблюдать гигиену. Всегда используй новые запечатанные шприцы. Никогда не пользуйся старыми шприцами и, тем более, чужими. Убедись, что место укола чистое и выбрано правильно (чит. "куда колоть"). Достань новый шприц из упаковки, надень на него иглу и убедись, что она крепко держится на шприце.

Протри верх флакона (если ты используешь стероид во флаконе) кусочком ткани, смоченной в спирте, дабы убедиться, что он стерилен. Сними с иглы защитный футляр, вставь иглу во флакон, переверни его вверх дном и наполни шприц нужным количеством жидкости плюс немного сверх этого.

Теперь постучи пальцем по шприцу, чтобы собрать все пузырьки воздуха в верхней части шприца в один, затем введи ту дополнительную часть жидкости, вз ... Читать дальше »

Категория: Медицина | Просмотров: 1879 | Добавил: swit4 | Дата: 13.01.2010

Чтобы добиться успеха в бодибилдинге, вы должны постоянно выталкивать себя за пределы своих возможностей. Но всегда существует вероятность, что нагрузка на мышцы и сухожилия окажется слишком большой. Некоторые травмы незначительны и случаются довольно часто, так что мы почти не обращаем на них внимания. Другие, более серьезные, требуют квалифицированной медицинской помощи. Успех культуриста зависит от его физического состояния, а травмы могут привести к заметной задержке в развитии. Поэтому важно знать, какие бывают травмы, какие меры следует предпринимать для их профилактики и что можно сделать для их эффективного лечения и посттравматической реабилитации.

Человеческое тело является очень сложно организованным физическим и биохимическим механизмом, который подвержен разнообразным травмам. Вероятность травмы зависит от телосложения, уровня физического развития, возраста, объема тренировок и ряда других факторов. Травма обычно возникает в самой слабой точке физической структур ... Читать дальше »

Категория: Медицина | Просмотров: 1559 | Добавил: swit4 | Дата: 13.01.2010

строение голени

Воспаление ахиллова сухожилия — это распространенное заболевание среди силовиков. Начнем с того, что ахиллово сухожилие в своей нижней части напоминает тостый и прочный канат. Этим сухожилием икроножные мышцы крепятся к стопе.

Под действием больших нагрузок в ткани ахиллова сухожилия начинается дегенеративное перерождение или воспаление. В итоге вы испытываете сильную боль при движении ступней и особенно при опоре на нее при ходьбе или беге. В запущенных случаях происходит разрыв сухождилия или отрыв его от пяточной кости.

В чем причина?

Основной причиной неполадок с ахилловым сухожилием является перегрузка икроножной мышцы. Это приводит к ее хроническому напряжению и укорочению. В результате ахиллово сухожилие натягивается и не имеет отдыха. Если в такой ситуации атлет много прыгает или делает взрывные движения вроде толчка или рывка штанги, начинае ... Читать дальше »

Категория: Медицина | Просмотров: 628 | Добавил: swit4 | Дата: 13.01.2010

Как предотвратить разрыв грудной мышцы

разорваная грудь

1) Разминка должна быть достаточно интенсивной и включать в себя непосредственную растяжку груди, а такжеупражнения способствующие улучшению общего кровообращения. В начале тренировки следует использовать только небольшие тяжести.

2) Не перетренировывайте мышцы груди. Между тяжелыми подходами нужно делать, достаточные промежутки. Постоянная перетренировка может привести к травме.

В любом случае для предотвращения разрыва грудной мышцы лучше всего выполнять следующие рекомендации:

3) Не следует применять большие тяжести в таких опасных упражнениях, как dips или flyes.

4) При выполнении упражнения на развитие мышц груди число повторов не должно быть меньше 6-8.

разорваная грудь ... Читать дальше »
Категория: Медицина | Просмотров: 2487 | Добавил: swit4 | Дата: 13.01.2010

Вполне банальной для бодибилдеров проблемой является болезненность в области локтевых суставов. В подавляющем большинстве случаев своим происхождением это недомогание обязано тренировке с сопротивлением. Конечно, люди, посещающие тренажерный зал, не застрахованы на 100% от таких "болячек", как наружный и внутренний эпикондилиты ("локоть теннисиста" и, соответственно, "локоть гольфиста") и других патологий зоны локтевого сустава, но тендинтит сухожилия трицепса, прикрепляющегося к локтевому отростку, все-таки является наиболее распространенным явлением в "качковской" среде.

С возрастом минеральный обмен замедляется и несколько дезориентируется. По этой причине наружным и внутренним эпикондилитам наиболее подвержены люди старше 35 лет. Наружный эпикондилит ("локоть теннисиста") обусловлен воспалением сухожилий длинного и короткого разгибателей запястья, прикрепляющихся к латеральному надмыщелку. При внутреннем эпикондилите подвергаются воспалению сухожилия мышц прикрепляющихся ... Читать дальше »

Категория: Медицина | Просмотров: 376 | Добавил: swit4 | Дата: 13.01.2010

Хотя бодибилдинг и нельзя назвать спортом повышенной трамвоопасности (особенно по сравнению с тем же футболом или легкой атлетикой), травмы в бодибилдинге все же случаются. При этом, как ни грустно, они на долгие годы, а то и навсегда становятся препятствием на пути высоких результатов, а порой вынуждают атлетов распрощаться с "железной игрой".

Бодибилдеры достаточно часто жалуются на дискомфорт или боль в коленных суставах. Это выражается в том, что просто болит колено при тех или иных движениях или даже в покое. Что именно болит в этом колене и как лучше в связи с этим поступить, ясно далеко не всем и не всегда. Это не удивительно, ведь коленный сустав имеет самое сложное устройство по сравнению с другими суставами опорно-двигательного аппарата человека и является одним из наиболее уязвимых.

Немного анатомии

В различных положениях сустав является разным по анатомической классификации: в разогнутом состоянии он является блоковидным, а по мере сгибания переход ... Читать дальше »

Категория: Медицина | Просмотров: 283 | Добавил: swit4 | Дата: 13.01.2010

Вопрос:

- Мне 14 лет, и я уже тренируюсь около года. Появились первые успехи, но вот проблема - болят колени. Может быть, я слишком много делаю тяжелых приседаний и жимов ногами? В любом случае, мне не хотелось бы прекращать тренинг ног. А с другой стороны, не стану ли я инвалидом? Есть ли какие-то упражнения, которые действуют на ножную мускулатуру, но не перегружают колени?

Ответ:

Надо идти к врачу. Любая, даже слабая боль в колене - это очень серьезно. И совсем необязательно, что эта боль вызвана тренингом. На свете существует около десятка заболеваний коленного сустава, и никто из нас от них не застрахован. Надо, чтобы врач сделал рентген и поставил точный диагноз. Если выяснится, что твои колени с медицинской точки зрения здоровы, тогда ты и вправду перегрузил суставы тяжелым тренингом.

Как тебе быть дальше? Для начала расскажу вот что. Даже в таких чисто силовых видах спорта как пауэрлифтинг или тяжелая атлетика вес штанги не является главным тр ... Читать дальше »

Категория: Медицина | Просмотров: 316 | Добавил: swit4 | Дата: 13.01.2010

Если вы получили травму, понятное дело, хочется поскорее прийти в норму. Как это сделать? Да очень просто! Взял да и вколол сам себе инъекцию кортизона! Сегодня в нашем спорте этот способ широко распространен.

кортизон

Кортизон в аптечке культуриста стоит на самом почетном месте, рядом со стероидами. Тем более, что и то, и другое относится к одному типу гормонов. В бодибилдинг кортизон попал из медицины.

Ну а в терапевтическую практику внутримышечные инъекции кортизона вошли в 1950-е годы: их применяли как противовоспалительное средство при артритах - отложениях солей в суставах.

Метод хорошо себя зарекомендовал, и с тех пор медики начали применять их для лечения почти всех острых и хронических воспалительных заболеваний костно-мышечной системы, включая тендиниты (воспаления сухожилий), бурситы, растяжения связок и сухожилий, воспаления суставов.

Со временем кортизон стал дежу ... Читать дальше »

Категория: Медицина | Просмотров: 384 | Добавил: swit4 | Дата: 13.01.2010

кофеин

Научные исследования такого заурядного вещества как кофеин, содержащегося в кофе и чае, привели к результатам, которые иначе, как шоковыми, не назовешь. Кофеин, как, оказалось, провоцирует мастопатию - образование в ткани молочной железы кистозно-фиброзных уплотнений, грозящих перерасти в раковую опухоль.

Вдобавок, кофеин расстраивает сердечный ритм, и если вы пьете кофе часто и помногу, у вас может развиться тяжелая форма аритмии.Но и это не все.

Врачи - гастроэнтерологи убеждены, что кофеин провоцирует рак желудка у тех, кто наследственно предрасположен к этому заболеванию.

Кофеин давно применяется в спорте, хотя положительное действие кофеина на спортивные качества окончательно не подтверждено.

Есть исследования, которые доказывают, что кофеин способен замедлить расход гликогена в период тяжелого тренинга за счет включения особого механизма пережигания подкожного жира. Теоре ... Читать дальше »

Категория: Медицина | Просмотров: 359 | Добавил: swit4 | Дата: 13.01.2010

Эфедрин добывают из растения магуан, которое используется в лечебных целях в Китае уже свыше 5000 лет. Эфедрин часто включают в состав добавок для культуристов из - за его отчетливого термогенного эффекта. Эфедрин сжигает жир, но не трогает мышцы. Эффект эфедрина можно усилить, если сочетать его с кофеином и аспирином в соответствующей пропорции 20:200:320 мг.

Эфедрин активизирует катехоламины - гормоны эпинефрин и норэпинефрин. Оба этих гормона способствуют превращению жиров в энергию нервной системы.

В медицинских дозах эфедрин безопасен, но тем, кто имеет проблемы с сердцем, повышенным давлением и высоким уровнем тироидных гормонов от эфедрина лучше отказаться.

Несмотря на свою безопасность, эфедрин может быть запрещен, поскольку подпольные наркодельцы используют его при изготовлении т. н. дискотечных наркотиков.

Несмотря на то, что молекула эфедрина внешне сильно похожа на молекулу амфетаминов - возбуждающих наркотических веществ, он имеет крайне низк ... Читать дальше »

Категория: Медицина | Просмотров: 339 | Добавил: swit4 | Дата: 13.01.2010

1-10 11-20 21-22

Интересные материалы:
Качаем ноги
Как стать больше - Майк Франкос
Качаем руки
Методические рекомендации по культуризму, разработанные на основе тренировочных секретов Арнольда Шварценеггера
Арнольд Шварценеггер - ноги
АРНОЛЬД ШВАРЦЕНЕГГЕР - о тренировке отдельных групп мышц
Схема тренировок как накачать предплечья, советы професионалов
Пpогpамма Майка Менцеpа
Качаем плечи
Качаем спину