Категории раздела

Медицина [22]
Питание [8]
Упражнения [9]
Добавки [10]
Методические рекомендации [12]

Рекламный блок

Случайное фото

Наши друзья

Любовные sms Ландшафтный дизайн Мариуполь ПРИКОЛЬНЫЕ SMS Фэн-Шуй для дома МЕГА ПОРТАЛ


Наши счетчики


Рекламный блок

Пятница, 20.10.2017, 20:42
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Myskyl BODYBUILDING

Главная » Добавки

На рынке спортивных добавок этот продукт появился несколько лет назад, однако уже прочно занял свое место в ряду наиболее эффективных средств. Его рекламируют как "лучший ночной анаболик".

Что это такое?

ZMA - комплексный препарат, включающий в себя аспартатно-метиониновый комплекс цинка, аспартат магния и витамин В6. Несмотря на заявления производителей, он не является "полностью природным продуктом", поскольку его получают синтетическим путем.

Зачем он нужен?

Цинк и магний играют огромную роль в функционировании самых различных систем организма. Магний - микроэлемент номер 1 для силовиков. Механизм действия элемента давно изучен и потому положительное влияние его на спортивную результативность не вызывает сомнений. Магний участвует в накоплении энергии и синтезе белка. В связи с тем, что его потери (с потом, например) велики, спортсменам нужно постоянно потреблять ... Читать дальше »

Категория: Добавки | Просмотров: 242 | Добавил: swit4 | Дата: 12.01.2010

химическая формула рибозы

Потребление углеводов до сих пор служит источником столкновений между специалистами по спортивному питанию. Некоторые считают, что их количество необходимо строго ограничивать.

Другие обращают внимание на необходимость отслеживать гликемические индексы пищи. Периодически появляются сообщения о новых углеводных продуктах с особыми свойствами.

Одним из последних "прорывов" в этой области стала рибоза. Ее "открыли" всего год назад, и этот продукт уже выпускают многие крупнейшие производители добавок, не говоря уже о множестве мелких.

Новый "чудо-сахар" рекламируют так, что голова идет кругом от обилия научной терминологии и восторженных восклицаний. Количество статей о ней (откровенно рекламных) исчисляется десятками. Вышла даже целая книга, посвященная рибозе.

Однако ничего конкретного не сообщается. На самом ли деле рибоза настолько ... Читать дальше »

Категория: Добавки | Просмотров: 347 | Добавил: swit4 | Дата: 12.01.2010

Креатина моногидрат (Creatine Monohydrate).

Креатин (methylguanidine-acetic acid) - аминокислота, впервые описанная в 1835. Креатин синтезируется из аргинина и глицина в печени, поджелудочной железе и почках, также содержится в мясе и рыбе. Креатин впервые был представлен как потенциальный эргогеник в 1993 году, в виде препарата креатина моногидрата.

В соответствии с современной теорией, препараты креатина улучшают действие фосфокреатина (phosphocreatine - PCr) в клетках скелетных мышц. Считается, что это улучшение благоприятно воздействует на способность мышц к работе. Во-первых, болшее количество фосфокреатина обеспечивает более быстрый восстановление аденозина трифосфата (adenosine triphosphate - ATP), который является поставщиком энергии при кратковременной работе с большой интенсивностью, например, спринт, прыжки и лифтинг. Во-вторых, фосфокреатин задерживает клеточные гидрогенные ионы, которые отвечают за выработку молочной кислоты и, следовател ... Читать дальше »

Категория: Добавки | Просмотров: 385 | Добавил: swit4 | Дата: 12.01.2010

Креатин... Нет сомнений, это препарат - №1 в списке современных продуктов спортивного питания. Но как же тогда быть с протеином? Выходит, что он уступает свою позицию бесконкурентного фаворита «накачки» ?

В самом деле, с открытием роли креатина в культуристическом питании стряслось что-то вроде революции. Понимание случившегося требует кое-каких, самых простеньких знаний из области физиологии энергообмена, поэтому я начну с небольшо го отступления. Вы, наверняка, знаете, что источником клеточ ной энергии является аденозинтрифосфат.

Креатин невероятно повышает силовую выносливость культуриста и вдобавок сокращает период восстановления между тренировками.

Куда чаще употребляют сокращение АТФ. Само по себе открытие АТФ было в науке самой настоящей сенсацией. Наконец- то человечество узнало, откуда клетка берет энергию. Ну, а это, как вы понимаете, крайне важно, ведь многие заболевания вызваны нарушением внутренних процессов в клетке под действием дефицита ... Читать дальше »

Категория: Добавки | Просмотров: 291 | Добавил: swit4 | Дата: 12.01.2010

В этой статье собраны результаты различных исследований влияния креатина на композицию тела и силу мышц. Одна из наших задач - это представить реальные данные, чтобы вы сами могли судить, чего можно достичь, принимая креатин.

Об исследованиях

Ниже будут приведены результаты 13 исследований, в которых фиксировались изменения композиции тела и мышечной силы участников экспериментов. В экспериментах принимали участие мужчины в возрасте 18-30 лет, тренирующиеся с отягощениями. Но в ходе одного эксперимента было зафиксировано положительное влияние приема креатина на сухую массу тела и мышечную силу женщин, которые прежде не тренировались (12).

В длительных исследованиях принимали участие как люди, тренировавшиеся только с отягощениями, так и совмещавшие силовой тренинг со спринтерскими тренировками на протяжении от 25 до 84 дней. Дозы креатина были разные. Курс обычно состоял из загрузочной фазы (15- 20 грамм в день на протяжении 5-7 дней ), за которой следовала по ... Читать дальше »

Категория: Добавки | Просмотров: 271 | Добавил: swit4 | Дата: 12.01.2010

Механизм действия аминокислот
Механизм действия аминокислот.

Аминокислоты - это главный материал для строения мышечных тканей. Так считали медики совсем недавно. Последние исследования роли аминокислот заставили дополнить традиционный взгляд.

Оказывается, аминокислоты являются активными участниками всех важнейших процессов в организме культуриста. От них зависит не только рост силы и «массы» мышц, но и восстановление физического и психического тонуса после тренировки, катаболизм подкожного жира и даже интеллектуальная деятельность мозга - источник мотивационных стимулов.

Ученые установили, что аминокислоты чрезвычайно важны для восстановления мышц после тренировок. На схеме внизу показаны основные пути обмена веществ, в кот ... Читать дальше »

Категория: Добавки | Просмотров: 459 | Добавил: swit4 | Дата: 12.01.2010

В наши дни глютамин, можно сказать, идет в наступление по всем фронтам. Все чаше и чаше это название мелькает в рекламах спортивного питания. Производители пищевых добавок выпускают его виде порошков и таблеток. Ученые без конца его исследуют, а бодибилдеры допытываются, где бы его достать. Так что же это за чудодейственное средство? В чем его польза для поклонников железного спорта?

Судя по разговорам в залах, глютамин (или L - глютамин) ускоряет восстановление, способствует росту объему клеток, регулирует синтез протеина и снабжает топливом мозг, тонкий кишечник, почки, легкие и иммунную систему. И это как раз тот редкий случай, когда слухи соответствуют действительности.

Но как же простая аминокислота может сразу убить столько зайцев? Давайте внимательно поглядим, что же такое глютамин, и с чем его едят. Судя по результатам исследований, глютамин - это самая ходовая аминокислота организма: она составляет примерно 50 процентов всего свободного межклеточного объема. По ... Читать дальше »

Категория: Добавки | Просмотров: 579 | Добавил: swit4 | Дата: 12.01.2010

Хорошо известно, что успешная борьба с излишками веса слагается из двух составляющих - физических упражнений и диетического питания. Однако есть еще одно средство, вернее средства, которые позволяют здорово срезать углы в деле борьбы с лишним весом. Речь идет о специальных добавках, так называемых жиросжигателях.

Лучшим из этих средств сегодня признана комбинация эфедрина с кофеином, хотя в последнее время на рынке по добных средств появились новые препараты, которые будто бы способны поспорить с эфедрин-кофеиновыми добавками в смысле эффективности. Речь идет о таких жиросжигателях как пируват, экстракт зеленого чая, гуггулстероны, а также совсем уж экзотическое снадобье - специальные кремы местного применения на основе форсколина, аминофилина и йохимбина.

В прошлом на звание чемпионов жиросжигания уже претендовали различные вещества, например карнитин, пиколинат хрома, гидроксицитрат и ванадил сульфат. Однако несмотря па трескучую рекламу специалистам так и не удалось ... Читать дальше »

Категория: Добавки | Просмотров: 286 | Добавил: swit4 | Дата: 12.01.2010

Прочти и запомни. Новая схема приема пищевых добавок, созданная на основе масштабных практических исследований! Гарантирует повышение мышечного роста! Дуэйн Джексон и Джим Стоппани. допосле

Итак, ученые клонируют овец, выращивают новые органы изстволовых клеток и запускают ракеты на Марс. Кажется, еще чуть-чуть, и они подарят нам волшебную пилюлю, которая каждого сумеет превратить в близнеца Рони Колемана, да еще без особых трудов в тренажерном зале.

Не верите, что такое возможно? А зря!

Монументальные исследования в этом направлении уже Генной инженерией. Созданы первые образцы будущих препаратов, которые увеличивают мышечную массу животных на 25-30%. Кое-где уже начаты испытания на людях.

Так или иначе, но наука наконец-то начала фундаментальное изучение ... Читать дальше »

Категория: Добавки | Просмотров: 454 | Добавил: swit4 | Дата: 12.01.2010

Сон - важнейшее средство восстановления.
Культурист должен спать не менее 8-9 часов в сутки. Между тем, в течение всего этого срока ваши мышцы остаются без питания. Вообразите, что такой долгий перерыв в приеме протеина вы устроили бы себе днем. Совсем скоро вы стали бы похожи на марафонца! Несмотря на то, что энергозатраты организма во сне резко снижены, опасность растерять мышцы есть и здесь. Поскольку мозг никак нельзя оставить без глюкозы, а никакого белка и углеводов вы не принимаете, организм принимается разрушать вашу мышечную ткань. Ну а полученные свободные аминокислоты превращает в тот самый сахар крови, который питает мозг. Совсем недавно многие атлеты просыпались по ночам и съедали полноценное блюдо. Однако сегодня необходимость экстремальных мер отпала. Чтобы уберечь свою мускулатуру, вам достаточно перед сном принять кое-какие пищевые добавки.

КАЗЕИН

Речь о разновидности молочного белка. На казеин приходится 80% такого белка, а все остальное - это ... Читать дальше »

Категория: Добавки | Просмотров: 299 | Добавил: swit4 | Дата: 12.01.2010


Интересные материалы:
Качаем спину
Схема тренировок как накачать предплечья, советы професионалов
Арнольд Шварценеггер - ноги
Качаем руки
Как стать больше - Майк Франкос
Качаем пресс
Пpогpамма Майка Менцеpа
АРНОЛЬД ШВАРЦЕНЕГГЕР - о тренировке отдельных групп мышц
Качаем ноги
Методические рекомендации по культуризму, разработанные на основе тренировочных секретов Арнольда Шварценеггера